Compré el curso y cuando quiero entrar me dice “sitio no seguro”.

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Ya compre el curso pero tengo un problema
  4. Compré el curso y cuando quiero entrar me dice “sitio no seguro”.

El sitio ha cambiado su protocolo para ser más seguro, los navegadores (google chrome, firefox, safari) muchas veces no actualizan el caché, por lo que terminan mostrando la última versión de la página, es decir que la última vez que accedió a Confianza Total es la que queda guardada, para poder actualizar el navegador le recomendamos borrar el caché, aquí la explicación de como hacerlo https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=es-419